AVISO DE PRIVACIDAD

“PLUGME S.A.S. DE C.V.”, es responsable del uso y protección de los datos personales de sus usuarios, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos que el domicilio de “PLUGME S.A.S. DE C.V.” está ubicado en Avenida Canal De Tezontle, Plaza Cristal, número exterior ochocientos sesenta, piso uno, número interior quince, entre Calle Puente De Los Gallos y Calle Sur ciento cincuenta y nueve, Colonia Ampliación Gabriel Ramos Millán, Alcaldía Iztacalco, Ciudad De México.


“PLUGME S.A.S. DE C.V.” es responsable de los datos personales recabados a sus usuarios por los actos de comercio, servicios profesionales, científicos y técnicos, servicios recreativos prestados por el sector privado e intermediación del comercio al por menor que realiza, todo esto para efectos de intermediación mercantil. Al ingresar y utilizar este Sitio Web, el usuario está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este sitio web (los “Términos y Condiciones") así como los avisos, información publicada, condiciones de uso general y particular e instrucciones publicadas en el Sitio Web, siendo que éstas forman parte de estos Términos y Condiciones; y de igual manera, el “Usuario” declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y 1834 bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del Código de Comercio y demás relativos y aplicables de la legislación aplicable.


Para llevar a cabo la realización de los actos de comercio, servicios profesionales, científicos y técnicos, servicios recreativos prestados por el sector privado e intermediación del comercio, los datos personales a recabar serán los dispuestos en el formulario electrónico para el registro en sistema de los usuarios entre los cuales destacan el nombre, apellido, teléfono, correo electrónico, así como preferencias en selección de boletos, hoteles y otros servicios. Estos datos personales recabados serán considerados y tratados para los fines vinculantes con la relación jurídica protegidos de forma física y electrónicamente con base a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de su Reglamento.


Además, los datos proporcionados estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo de Secure Socket Layer, de tal forma que los datos transmitidos serán encriptados para asegurar su resguardo, manteniendo su seguridad y confidencialidad. Usted debe saber que ningún sitio de seguridad o de transmisión de datos que no esté bajo el control absoluto de “PLUGME S.A.S. DE C.V.” y tenga derivación en Internet no puede garantizar que sea totalmente seguro.


La información personal que proporcione será tratada para las siguientes finalidades:


a) Mantener actualizada la base de datos de “PLUGME S.A.S. DE C.V.” para envío de información enfocada a difundir y publicitar eventos y demás actividades.

 

b) Mantener informados a sus clientes y usuarios sobre el acontecer y el estado del objeto de la mediación mercantil.


c) Enviar factura al correo electrónico proporcionado por el cliente de la mediación mercantil a “PLUGME S.A.S. DE C.V.”


d) Mantener actualizados los datos personales que proporcionan los usuarios a “PLUGME S.A.S. DE C.V.”


e) Mantener actualizados los datos personales, proporcionados por los usuarios o afines, participantes en las actividades de “PLUGME S.A.S. DE C.V.”


f) Manejo de expedientes a efectos de control interno.


g) Compartir en redes sociales las fotografías que sean tomadas en los eventos en los que participe, sean de índole académica o social.


h) Notificación de cambios en los horarios, sedes, cancelación, suspensión y/o modificación de eventos.


No es finalidad de “PLUGME S.A.S. DE C.V.” recabar datos de menores de edad en forma directa, ni de terceras personas ni por trasferencia de datos, en caso de ser recabados, serán protegidos y tratados conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. “PLUGME S.A.S. DE C.V.” no recabará datos personales de los usuarios a través de “cookies”.


Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece “PLUGME S.A.S. DE C.V.” Los usuarios de la página Web de “PLUGME S.A.S. DE C.V.”, encontrara en ella, enlaces, vínculos (links), direcciones electrónicas que no funcionan bajo la política de privacidad de “PLUGME S.A.S. DE C.V.”, por lo que, al conectarse a esos nuevos vínculos, debe revisar las políticas de privacidad de cada sitio antes de revelar cualquier dato personal solicitado.


Todo usuario de “PLUGME S.A.S. DE C.V.”, tiene el derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), de sus datos personales, le informamos que el responsable de recibir y resguardarlos es el Director Administrativo, por lo que al solicitar la modificación o la supresión o la revocación de sus datos personales, será necesario lo comunique al correo electrónico admin@plugme.com.mx y envíe solicitud de derechos ARCO. La solicitud ARCO debe contener cuando menos:


1) Nombre del titular de los datos personales.


2) Dirección física y correo electrónico para recibir notificaciones.


3) Documento de identidad oficial vigente.


4) Firma autógrafa del titular de los derechos.


5) Indicación clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y descripción del derecho que pretende ejercer.


El plazo para que “PLUGME S.A.S. DE C.V.” atienda y comunique al titular la determinación adoptada será de 20 días hábiles y se duplicara en caso de existir justificación. La respuesta a la solicitud será notificada al correo electrónico indicado en la solicitud, y “PLUGME S.A.S. DE C.V.” la conservará en el domicilio señalado al principio del presente. Si el usuario desea recibir o desea dejar de recibir promocionales físicos o electrónicos de “PLUGME S.A.S. DE C.V.”, debe solicitarlo enviando a la dirección admin@plugme.com.mx un correo electrónico indicando en el asunto “Baja promocional eventos”, y una breve descripción del porque no desea recibir más información sobre los eventos ofrecidos por “PLUGME S.A.S. DE C.V.” El cambio de las presentes políticas de privacidad podrá realizarse por “PLUGME S.A.S. DE C.V.” en cualquier momento y estarán disponibles en www.plugme.com.mx.


Cabe mencionar, que en cualquier momento el usuario puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, el usuario puede revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado a “PLUGME S.A.S. DE C.V.” para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, el usuario debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que “PLUGME S.A.S. DE C.V.” no pueda seguir prestando el servicio que se le solicitó, o la conclusión de su relación con el mismo.


Fecha de última actualización Septiembre 2019.

Recibe las últimas noticias y

promociones disponibles para ti

Email

En Plugme® queremos que cada evento sea una experiencia única e inolvidable.

 

Disfruta con tu familia o amigos la comodidad y exclusividad dentro de los recintos musicales más importantes de México y el mundo entero.

Partners

Conocenos

Mi pedido

Ayuda

Status de pedido

Solicitar factura

Formas de pago

Políticas de envíos

Contácto

CDMX: (55) 88 8165 07 Guadalajara: (33) 4170 3946 Monterrey: (81) 3348 0668

contacto@plugme.com.mx

¿Tienes alguna duda o comentario?

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:30 am a 6:00 pm

Pagos seguros con

PLUGME®  2019 Todos los derechos reservados         Términos y Condiciones       Aviso de Privacidad