Privacidad y Registro

Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el “PLUGME SAS DE C.V.” les comunica:

1. Que es responsable de los datos personales recabados a los mediantes por los en servicios profesionales, científicos y técnicos, servicios recreativos prestados por el sector privado e intermediación del comercio al por menor que realiza.

2. Los datos personales a recabar serán: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio completo, teléfono particular fijo o móvil, Clave Única de Registro de Población(CURP), currículum profesional, fotografías; datos profesionales: nombre de la empresa o institución donde labora, teléfono, correo electrónico;datos para la elaboración de facturación.

3. Sus datos personales recabados incluyendo los sensibles, financieros, imágenes tomadas en fotografía, video u acústicos, por motivo de la relación jurídica celebrada o a celebrarse, serán considerados y tratados para los fines vinculantes con la relación jurídica.

4. La información personal que proporcione será tratada para las siguientes finalidades:


a) Mantener actualizada la base de datos de “PLUGME SAS DE C.V.” para envío de información enfocada a difundir y publicitar eventos y demás actividades.


b) Mantener informados a sus clientes y amigos sobre el acontecer y el estado del objeto de la mediación mercantil.

c) Enviar factura al correo electrónico proporcionado por el cliente de la mediación mercantil a “PLUGME SAS DE C.V.”

d) Mantener actualizados los datos personales que proporcionan los clientes a “PLUGME SAS DE C.V.”

e) Mantener actualizados los datos personales, proporcionados por los clientes o afines, participantes en las actividades de “PLUGME SAS DE C.V.”

f) Manejo de expedientes a efectos de control interno.

g) Compartir en redes sociales las fotografías que sean tomadas en los eventos en los que participe, sean de índole académica o social.

h) Notificación de cambios en los horarios, sedes, cancelación, suspensión y/o modificación de eventos.

6. No es finalidad del “PLUGME SAS DE C.V.” recabar datos de menores de edad en forma directa, ni de terceras personas ni por trasferencia de datos, en caso de ser recabados, serán protegidos y tratados conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.


7. “PLUGME SAS DE C.V.” no recabará datos personales de los usuarios a través de “cookies”.

 

8. La página Web de “PLUGME SAS DE C.V.”, con dirección www.plugme.com.mx contiene “cookies”. Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece “PLUGME SAS DE C.V.” “Usted como usuario de la página Web de “PLUGME SAS DE C.V.”, al proporcionar datos para información de eventos, así como demás actividades objeto de mediación mercantil, estos estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo de Secure Socket Layer, de tal forma que los datos transmitidos serán encriptados para asegurar su resguardo, manteniendo su seguridad y confidencialidad.

 

9. Usted debe saber que ningún sitio de seguridad o de transmisión de datos que no esté bajo el control absoluto de “PLUGME SAS DE C.V.” y tenga derivación en Internet, “PLUGME SAS DE C.V.” “no puede garantizar que sea totalmente seguro. Usted como usuario de la página Web de PLUGME SAS DE C.V., encontrara en ella, enlaces, vínculos (links), direcciones electrónicas que no funcionan bajo la política de privacidad del PLUGME SAS DE C.V., por lo que al conectarse a esos nuevos vínculos, debe revisar las políticas de privacidad de cada sitio antes de revelar cualquier dato personal solicitado.


10. Usted tiene el derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), de sus datos personales, le informamos que el responsable de recibir y resguardarlos es el Director Administrativo, por lo que al solicitar la modificación o la supresión o la revocación de sus datos personales, será necesario lo comunique al correo electrónico contacto@plugme.com.mx y envíe solicitud de derechos ARCO.


11. La solicitud ARCO debe contener cuando menos:


1) Nombre del titular de los datos personales.
2) Dirección física y correo electrónico para recibir notificaciones.
3) Documento de identidad oficial vigente.
4) Firma autógrafa del titular de los derechos.
5) Indicación clara de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y descripción del derecho que pretende ejercer.


El plazo para que “PLUGME SAS DE C.V.” atienda y comunique al titular la determinación adoptada será de 20 días y se duplicara en caso de existir justificación. La respuesta a la solicitud será notificada al correo electrónico indicado en la solicitud, y “PLUGME SAS DE C.V.” la conservara en el domicilio señalado al principio del presente.


12. “PLUGME SAS DE C.V.” protegerá física y electrónicamente los datos personales proporcionados personalmente, los recabados a través de terceros o recibidos por transmisión de datos, en base a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento.

 

13. Si no desea recibir o desea dejar de recibir promocionales físicos o electrónicos de “PLUGME SAS DE C.V.”, solicítelo enviando a la dirección  contacto@plugme.com.mx un correo electrónico indicando en el asunto –baja promocional eventos-, y una breve descripción del porque no desea recibir más información sobre los eventos ofrecidos por PLUGME SAS DE C.V.


El cambio de las presentes políticas de privacidad podrá realizarse por “PLUGME SAS DE C.V.” en cualquier momento y estarán disponibles en www.plugme.com.mx


Fecha de última actualización Marzo 2019

Registro

Ciertas secciones de los Sitios web de Plugme SAS de CV podrán requerir que los usuarios se registren para tener acceso a ellas o para utilizar ciertos servicios.

 

Al registrarse para estos servicios, usted se obliga a proporcionar información veraz, precisa y completa acerca de usted tal y como se lo solicite el formulario de registro de plugme.com.mx (la “Información de Registro”) y a mantener y actualizar la Información de Registro para que se mantenga veraz precisa y actualizada.

La información de Registro consistirá, entre otros, de los siguientes datos:

1. Nombre completo.

2. Correo electrónico.

3. Sexo.

4. Domicilio.

5. Fecha de nacimiento.

6. Número de teléfono fijo y móvil.

7. Datos de tarjeta y cuenta bancaria, a efecto de poder realizar abonos, cargos, y demás movimientos.

Los demás que sean solicitados al momento de registro o en cualquier momento posterior.

Una vez entregada la información anterior, se generará un usuario nuevo, con el cual los usuarios podrán hacer uso de todos los servicios ofrecidos a través de los Sitios web de Plugme SAS de CV.

 

Para ingresar a su usuario, deberá ingresar su correo electrónico y contraseña, la cual deberá mantener en todo momento como confidencial y notificar inmediatamente a plugme.com.mx en caso de que la misma sea perdida o su confidencialidad comprometida.

 

Usted se hace responsable de todo uso que se haga de su cuenta, incluyendo, sin limitar, de la compra o venta de bienes ofrecidos a través de los Sitios web de Plugme SAS de CV, así como la veracidad de la información proporcionada y la legalidad de todas las actividades realizadas con su cuenta.

Además de las otras causas de suspensión o cancelación del registro por el uso de cualquiera de los servicios de los Sitios web de Plugme SAS de CV, si usted proporciona información que sea falsa, imprecisa, incompleta o no actualizada, plugme.com.mx se reserva el derecho a suspender o cancelar su acceso y rehusarle el uso de los Sitios web de Plugme SAS de CV.

 

Los usuarios registrados tienen el derecho a cancelar su cuenta en cualquier momento mandando un correo electrónico a la dirección proporcionada en los Sitios web de Plugme SAS de CV o llevando a cabo el procedimiento que para tal efecto se establezca en los Sitios web de Plugme SAS de CV.

Recibe las últimas noticias y

promociones disponibles para ti

Email

En Plugme® queremos que cada evento sea una experiencia única e inolvidable.

 

Disfruta con tu familia o amigos la comodidad y exclusividad dentro de los recintos musicales más importantes de México y el mundo entero.

Partners

Conocenos

Mi pedido

Ayuda

Status de pedido

Solicitar factura

Formas de pago

Políticas de envíos

Contácto

CDMX: (55) 88 8165 07 Guadalajara: (33) 4170 3946 Monterrey: (81) 3348 0668

contacto@plugme.com.mx

¿Tienes alguna duda o comentario?

Horarios de atención: Lunes a Viernes de 9:30 am a 6:00 pm

Pagos seguros con

PLUGME®  2019 Todos los derechos reservados         Términos y Condiciones       Aviso de Privacidad